Trifola d’or a Murisengo

Domenica 18 novembre torna a Murisengo la tradizionale Fiera Nazionale del Tartufo dove tradizioni e sapori contadini legati alla Fiera di San Martino si sposano con il più prelibato dei tuberi, il tartufo!

A Murisengo lo chiamano “il Diamante della Cucina”, il Tartufo Bianco, principe e massima espressione gastronomica Piemontese conosciuta in tutto il mondo.

Si procede con lentezza tra le vie del paese, tra le bancarelle con tante leccornie, si smangiucchia qualcosa e si sale poi fino al castello.

Un ricco programma attende grandi e piccoli perchè accanto a pranzi o veloci degustazioni della proloco ci sia anche intrattenimento, per una giornata che piaccia a tutti!il Non c’è più il pranzo seduti e serviti: meno male… troppo lungo per i bambini, l’ho provato. Squisito ma veramente lungo vista la quantità di gente…

Troverete due punti ristoro take away veloci , uno sotto la tensostruttura.

CON I BAMBINI SALITE AL CASTELLO 

Dalle ore 10,45 A tu per tu con gli uccelli rapaci presso l’antico borgo AL CASTELLO e premiazione dei tartufi al banco di giuria

 MATTINO

Ore 8,30 – Apertura Fiera.

Ore 10,30 – Sfilata con Banda Musicale

Ore 10,45 – Presentazione dei Tartufi al banco di giuria

Ore 11,30 – Intrattenimento ospiti a livello nazionale

Ore 12,00 – Premiazione migliori esemplari di Tuber Magnatum Pico

Dalle ore 10,45 A tu per tu con gli uccelli rapaci presso l’antico borgo

POMERIGGIO

Ore 14,30 – Passeggiata naturalistica guidata

Camminare il Monferrato nei luoghi del tartufo

Ore 15,00 – Musicinstrada con i Faber Teater

PUNTI RISTORO self service con prodotti a km0 dalle ore 11 alle ore 16

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