Bagna Cauda alla Cantina di Vinchio e Vaglio Serra

Ora che è veramente autunno, si può degnamente pensare al più saporito e gustoso dei piaceri di stagione: la Bagna Cauda!

Un tripudio di sapore che esalta verdure cotte e crude. Molto più che un pranzo o una cena. E’ un rito conviviale, godereccio dove famiglia e amici si riuniscono con allegria. Una vera festa!

Torna regina delle tavole anche la Barbera che scalda l’atmosfera e si sposa perfettamente con la bagna cauda!

Anche quest’anno la Cantina di Vinchio e Vaglio Serra aderisce al Bagna Cauda Day il 24, 25 e 26 Novembre.

Una tavola vivace e ricca di delizie è quella che vi aspetta alla Cantina di Vinchio Vaglio Serra: con i colori delle verdure croccanti e muià, con il colore rosso intenso della sua spettacolare Barbera.

Anche le famiglie con bambini troveranno alla Cantina di Vinchio e Vaglio Serra un menù adatto ai piccoli a un prezzo speciale da non lasciarsi scappare!

Il prezzo del menù fisso”Bagna Cauda” sarà di 25 € a persona, mentre per i bambini fino a 10 anni, i genitori pagheranno 10 €.

OGNI COMMENSALE COMPRESI NEI 25€ AVRÀ ANCHE: antipasto,  agnolotti in brodo, dolce e caffé!

Per quanto riguarda il vino, potrà essere acquistato separatamente tra un’ampia scelta. Il bello della Bagna Cauda IN CANTINA è proprio la possibilità di spaziare nella degustazione.

Per l’occasione ecco due proposte esclusive.

  • Eccezionalmente si potrà accompagnare il pranzo o al cena con la Barbera d’Asti Superiore “I Tre Vescovi” al prezzo di 6 € a bottiglia!
  • Per i gruppi un magnum della Barbera d’Asti “Vigne Vecchie 50° ” al prezzo di 16 € a bottiglia!
Un’ampia “sala ristorante” verrà allestita dove anche i bambini potranno muoversi senza problemi. Non resta che scegliere il momento più adatto a tutti e prenotare!

Venerdì 24 Novembre: cena alle ore 20:30

Sabato 25 Novembre: pranzo alle ore 12:30 e cena alle ore 20:30

Domenica 26 Novembre: pranzo alle ore 12:30  QUASI AL COMPLETO!!!

La bagna cauda sarà preparata e servita dai cuochi e dalle cuoche del “Comitato per Noche”.

I bagnacaudisti riceveranno in omaggio un quaderno edito dalla rivista  Astigiani” con storia, citazioni, ricette e il “galateo” del mangiatore di bagna cauda.

In omaggio anche il “Tovaglione d’autore”, in tessuto, con logo del Bagna Cauda Day da usare e tenere a ricordo dell’evento.

I posti sono limitati, affrettatevi quindi a prenotare chiamando al 0141 95.09.03 oppure 0141 95.06.08.

In alternativa potrete prenotare via mail all’indirizzo: welcome@vinchio.com

Un VERO PIACERE AUTUNNALE PER TUTTI, ANCHE CON I BAMBINI!

 

Cantina di Vinchio e Vaglio-Serra
STRADA PROVINCIALE 40 – KM.3,75 – REG. SAN PANCRAZIO 1 – 14040 VINCHIO (AT)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *